Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Мужчины одного, так сказать, пола.

Пока вы тут спорите про Путина и Любогодругого, люди реально сходят с ума.



"Народный избранник в пух и прах раскритиковал противников гомофобного закона, объяснив, что перешерстил их страницы в социальных сетях и обнаружил, что большинство противников запрета на пропаганду гомосексуализма по совместительству являются также противниками действующей российской власти.", пишет Piter.TV
От себя добавлю: депутата В.В.Милонова нужно как можно чаще выпускать на арену к людям.
Кто-нибудь знает, где записаться в фан-клуб?

О природе насилия.

В 2006 году, когда снимали «Глянец», А.С. Кончаловский попросил Петю Листермана показать мне , как он работает. Я и на кастингах у него сидел, и с девочками по душам разговаривал, и по клубам мы с его скаутами ( так они у него называются) ездили. Интересно, но удовольствие довольно сомнительное.
Одной из точек был ресторан «Галерея». Место дорогое, мне не понятное, но опыт – так опыт.
Старикашка, говорит Петя где-то около половины второго ночи, сейчас я позвоню – Миша приедет.
- Какой Миша?
- Ну, ты узнаешь.
Через полчаса входит Миша, ростом в полторы табуретки. Мамочки, Миша-то не просто Миша, а сам Леонтьев! Телевизор-то я смотрю!
Часа три сидели, я все пытался выведать кремлевские тайны. И прогнозами интересовался. «Наши всех нагнут», отвечал Миша на любой вопрос. НАТО сжимает кольцо, закулиса не дремлет, пятая колонна, но наши всех нагнут.
Мог бы в иные времена Наполеоном стать, думал я. Но не станет, да и Наполеон у нас уже есть – хоть плохонький, но свой.
И кто кого за эти годы нагнул – вопрос, мягко говоря, дискуссионный.
Ходят упорные слухи, что Михаил Леонтьев – человек глубоко и разнообразно пьющий. Это наверняка наветы. Кроме закулисы еще и завистники есть.
Меня совсем другое волнует: отчего я добрый даже когда в говно, а он, даже когда трезв, – такой злой?

Андрей Кончаловский: "Ужаснись самому себе".



В главном я с Андреем Сергеевичем абсолютно согласен: нельзя выздороветь, не сказав себе правды. Жестокой. Может быть, беспощадной.
О том, к примеру, что наша стабильность - это стабильность вымирания огромного великого народа. И кто говорит обратное - либо слеп, либо корыстен. Либо просто равнодушен.
И о том, что виноваты все-таки мы сами, а не проклятый госдеп и мировая закулиса.
Признаться себе в этом ( СЕБЕ, не чужому дяде!) - значит сделать первый, но самый главный шаг в выздоровлению. Такая правда не может быть разрушительной. Наоборот, она даст нам сил.
И вот тогда Россия по-настоящему поднимется с колен.

Пушкина убили "голубые".

Это вам "хаха", а я статью с таким названием читал лет 15 назад в одной петербургской газете. На полутора полосах автор убедительно доказывал, что извращенцы Геккерн с Дантесом хотели Пушкина трахнуть и строили далеко идущие планы. Солнце русской поэзии, естесственно, отказалось, а они сбегали в тогдашний госдеп, надели под мундиры кольчуги и Наше Всё цинично пристрелили. "Не так ли и сейчас?", резонно вопрошал автор.
Этот чудесный жанр родился не вчера и умрет не завтра. Популярный затейник депутат ЗакСобрания Петербурга Виталий Милонов выступил с программной статьей 900 дней и ночей с Божьей помощью. Основной смысл - "Достоверно известно, что наш непобедимый маршал Г.К.Жуков возил с собой по фронтам Казанскую икону Божией Матери, а перед боем нередко говорил: "Ну, с Богом!", не скрывая своих религиозных чувств. Именно его грамотное руководство обороны Ленинграда в 1941 году не позволило фашистам захватить город". Ну,и еще люди там отказывались от коммунистических идеалов и обращались к вере. Собственно, это город и спасло.Меня мучает только, что он не упомянул о легендарном облете (что тоже "достоверно известно") великого сталена с иконами вокруг МКАДа. Не полетел бы - немцы до сих пор на Красной площади костры бы жгли.
Наш прелестник уже боролся с пропагандой гомосексуализма, с пятой колонной, с бесплатными парковками в центре и криминалом, мечтающим отобрать власть у высокодуховной Единой России ( в угоду тому же проклятому госдепу, вероятно). Не удивлюсь, если это рыжее чудо, услышав слово "безнравственность", хватается за свой нежный плюшевый пистолет. И это правильно! Обладая таким еблищем интеллигентным лицом,


не бороться за духовность и нравственность ( в особенности, чужую) было бы просто некрасиво.
Про Блокаду бы только помолчал. Есть все-таки вещи, к которым гадкими жирными пальцами прикасаться не нужно.
Вот уж точно грех.

Эволюция.

Приехал из Америки мой однокурсник, Мишка И., талантливый, очень умный парень. Мог стать отличным комедийным актером, но уж так судьба сложилась.
Встретились в ресторане. Помнишь, говорит, Диму Г.?
Еще бы не помнить. Дима был на курсе, пожалуй, самым бездарным, но обладал «фактурой» - мужественный, спортивный, профиль гордый, пустые глаза. Ходили слухи, что он промышляет фарцовкой и дружит с какими-то темными личностями, но я в это не верил. Был он и подловат, но так, в меру. Это в глазах зрителей часто достоинство – добавляет загадки. Да и девочки плохих парней больше любят. Я ему, честно говоря, даже завидовал. Ну, немножко.
Но главное – в отрывках и этюдах Дима никогда не смотрел глаза. Уж как я ни старался поймать взгляд – бесполезно, смотрит тебе в плечо и всё. Выпустились мы в 93 году.
Так вот, Мишаня продолжает, я приехал – позвонил ему. Он обрадовался: Мишка, мол, друг, давай приезжай! Я тут в районе рулю, поляна, девки, все организую. А он там какой-то депутат . Приезжаю – епаньки, сидит чистый боров! Жирный, глаза масляные, одышка страшная , с утра вискарь. Поехали, говорит, в баню. И по дороге – я весь район держу, да у меня тут все по струнке ходят, да я в рот всех… ну, ты понял, Ген. И охрана у него. В бане он простыней обмотался, пива кружку заглотил, а пока я в туалет ходил, уснул. Сидит в кресле - пузо выше головы - и храпит. Девочки обрадовались – работать не надо. А я уехал, будить не стал. Да и чего его будить? Пока он спит, миру спокойней.
Правда твоя, Мишаня, правда твоя. Пусть они почаще спят.
PS. А вот тут все про какое-то Послание К Римлянам послание Медведева говорят. Медведев - это кто?

Смерти и приоритеты.


Зиц-председатель Д.А.Медведев выразил соболезнования корейскому народу по поводу кончины Ким Чен Ира.
Тот же прелестный мужчина демонстративно промолчал о смерти Вацлава Гавела.
Ясно. Безвременно покинувшая нас корейская чувырла им родная. Она их породы. Они на одном языке и про одно, даже без переводчика.
А европеец Гавел, без единой капли крови изменивший свою страну и вернувший ее в Европу, драматург, тихий борец, стеснявшийся даже того, что его считают совестью нации – им чужой. Хипстер с белой ленточкой. Пособник мировой закулисы, а еще очки надел.
Может, поэтому они мне чужие? Может, поэтому я их блаблабла не понимаю? Нет, какие-то слова узнаю, просто смысла в них не вижу, если он вообще там есть.
Или просто мы в разных реальностях живем? Потому что мой народ - европеец, хоть и со своими прибабахами.Потому что моя Родина - огромная, особая и оригинальная, с характером, неимоверно талантливая часть великой европейской цивилизации. А их "народ" - радостные холопы с натренированными губами, "собирайтесь, девки в кучу" и госдума. Они так видят...
Хотя... Путин - не дурак, и даже Медведев - не совсем дурак. Просто им изображать инноваторов и модернизаторов на-до-е-ло. Странно и неизвестно, к чему приведет. Решили вернуться к привычному, теплому, мягкому и такому родному говну. "Мой адрес не дом и не улица". Там же так хорошо!
Но это ИХ адрес. Не мой.

Прямая линия с Николаем Романовым.


Поклоннику А.И.Солженицына, дорогому Владимиру Владимировичу посвящается эта цитата:

«… А на другой сходке сорвали портрет Государя, разорвали в клочки, топтали – и разошлись.
И – что же было с ними поделать? Не арестовывать же. Решено было – не заметить, как бы: не случилось ничего.
В эти серенькие мягкие февральские деньки Николай гулял по снежным аллеям – со сжатым сердцем, как съеженный, - и не мог решиться, что предпринять. Как будто развязали какой-то черный мешок – и из него посыпалось. Он все более с ужасом думал об этой расходившейся, разъяренной образованной публике, которая плевала в него насмешками и проклятьями. Он совершенно терялся – что же можно поделать? Как пригласить их слушаться властей?
И никто не мог ему помочь…»


Все уже было, дорогой Владимир Владимирович, все уже было.
Просто Вы неграмотный.
прощай

Экстренное сообщение.

Сегодня, 4 декабря 2011 года, партия "Единая Россия", находясь в состоянии аффекта, покончила жизнь самоубийством. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойной.О времени и месте прощания будет объявлено дополнительно.