smirnoff_98 (smirnoff_98) wrote,
smirnoff_98
smirnoff_98

Categories:

Эволюция.

Приехал из Америки мой однокурсник, Мишка И., талантливый, очень умный парень. Мог стать отличным комедийным актером, но уж так судьба сложилась.
Встретились в ресторане. Помнишь, говорит, Диму Г.?
Еще бы не помнить. Дима был на курсе, пожалуй, самым бездарным, но обладал «фактурой» - мужественный, спортивный, профиль гордый, пустые глаза. Ходили слухи, что он промышляет фарцовкой и дружит с какими-то темными личностями, но я в это не верил. Был он и подловат, но так, в меру. Это в глазах зрителей часто достоинство – добавляет загадки. Да и девочки плохих парней больше любят. Я ему, честно говоря, даже завидовал. Ну, немножко.
Но главное – в отрывках и этюдах Дима никогда не смотрел глаза. Уж как я ни старался поймать взгляд – бесполезно, смотрит тебе в плечо и всё. Выпустились мы в 93 году.
Так вот, Мишаня продолжает, я приехал – позвонил ему. Он обрадовался: Мишка, мол, друг, давай приезжай! Я тут в районе рулю, поляна, девки, все организую. А он там какой-то депутат . Приезжаю – епаньки, сидит чистый боров! Жирный, глаза масляные, одышка страшная , с утра вискарь. Поехали, говорит, в баню. И по дороге – я весь район держу, да у меня тут все по струнке ходят, да я в рот всех… ну, ты понял, Ген. И охрана у него. В бане он простыней обмотался, пива кружку заглотил, а пока я в туалет ходил, уснул. Сидит в кресле - пузо выше головы - и храпит. Девочки обрадовались – работать не надо. А я уехал, будить не стал. Да и чего его будить? Пока он спит, миру спокойней.
Правда твоя, Мишаня, правда твоя. Пусть они почаще спят.
PS. А вот тут все про какое-то Послание К Римлянам послание Медведева говорят. Медведев - это кто?
Tags: кому мешало, что ребенок спит?
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments