smirnoff_98 (smirnoff_98) wrote,
smirnoff_98
smirnoff_98

Categories:

Михаил "ПУРГА" Задорнов.

«Русские люди не слышат своего языка, они забыли это в погоне за идеалами Запада».
М.Задорнов.

В редакцию агентства «Новости духовности» попала новая работа выдающегося русского палео-филолога и крипто- философа Михаила Николаевича Задорнова. Мы с удовольствие публикуем отрывки из этого этапного труда, потрясающего сознание современного человека, оторвавшегося от корней.

… Вдумайтесь, наши предки не только знали мамонтов, само слово МАМОНТ – славяно-ведического происхождения! Вот сидит ребенок, слышит какой-то странный шум: «МАМА, эНто ТЫ?»
Нет, сынок, говорит мама, но слово-то какое красивое,а! Так и будем их называть.
И все человечество их так называет. Отсюда все пошло, от предков наших.
И ведь это эпоха верхнего палеомиелита, только задумайтесь!...



… Нам навязали идею, что весь прогресс – с Запада. Как может идти оттуда прогресс, когда само слово КОМПЬЮТЕР в славянских языках существует с эпохи Триполья!
КОМ – исконное славянское «плотный», «предмет», ПЬЮ – «получаю информацию из предмета», «впитываю», ТЕР – ведическая «земля предков», сравните с греческим «терра», вот откуда у греков это слово. Компьтерные сети где – правильно, в земле, в нашей древней земле! Вот и всё.
Отсюда же и КОМПАС : КОМ – понятно уже, ПАС – «наблюдать», «искать», «пасти», любой пастух на Руси это умел! Наши предки знали компас 20 тысяч лет назад, это ведь поразительно, когда задумаешься!
А потом якобы немцы с голландцами нам компасы завезли. Ну, смешно же! Только один человек пытался разоблачить эту ложь западную – Ломоносов, поэтому его и отравили евреи с поддельными немецкими фамилиями.….



… А вообще греческие боги – интересная история. Вот Зевс – Земля В Северной Стороне. Вторую «с» специально затирали во всех источниках в Британском музее еще 200 лет назад, мне это всё показывали. А для греков уже тогда русичи были боги!
Хорошо, не верите? Пожалуйста, Посейдон, владыка морей. Что он делал? Бури устраивал на море, поля дождем поливал. ПОСЕЙ, пожалуйста , ДОН ! Дон наша русская древняя река, в 15 веке до нашей эры это слово у СЛОвян означало просто «вода», я видел руны в Аркаиме, это все подтверждается. Вот и весь Посейдон – по-нашему, по-русски греки эти, якобы древние, молили нашего Даждьбога о дожде. Ведь с ума можно сойти, когда начинаешь вдумываться.
И они еще будут нас учить, как жить "по-ихнему"!...



.. или вот недавно еду в троллейбусе во Владивостоке. Там ведь люди сохранили еще что-то, вдали от цивилизации так называемой. Меня никто не узнает, слава РАдости. И на задней площадке написано маркером ХУЙ. Зря смеетесь, ведь на самом деле это слово сакральное! "Х" - это Х-хромосома, мужская. "У" - Y-хромосома, женская. "Й" - соединение и стремление одной хромосомы к другой - симВОЛ (Воля к жизни) ЕДИнеНиЯ (единства инь и янь).
Ну, е с л и н а ш и п р е д к и э т о з н а л и, почему мы от этого отказываемся? Это ведь основы квантурной физики! Еще 40 тысяч лет назад знали! И при помощи этих древнейших физикохимических знаний прекрасно управляли чакрами, в том числе и желтой....
Ничего этого на Западе до сих пор нет...
И все это научно подтверждают последние исследования наших патриотических ученых. Не ПСевДО ( ПСихи на ДОвольствии иностранных агентов, как это расшифровывает Книга Велеса), а настоящие. Выдающийся ученый В.А.Чудинов доказал наличие ведических НАДПИСЕЙ даже на Марсе ( НАД-"в небе", "высоко", ПИСИ - "священные ПИСЬмена", оно же пресловутое "РС" - персональный компьютер). Кто мог сделать такие сакральные надписи? Ответ очевиден...



Скоро новая книга Михаила Николаевича появится в продаже. Заказать её можно уже сейчас у нас в агентстве.
Геннадий Смирнов, агенство "Новости духовности"..
Tags: Не дай мне Бог сойти с ума, особенно с утРА, пародия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →