smirnoff_98 (smirnoff_98) wrote,
smirnoff_98
smirnoff_98

Назрела модернизация Писания.



В распоряжении агенства "Новости духовности" оказался законопроект, направленный Заелдыщинской епархией на рассмотрение Государственной Думы.
"В связи с необходимостью модернизации и в рамках Федеральной программы "Возрождение Веры, Надежды и Любви" считаем необходимым с 22 апреля сего года излагать нижеперечисленные статьи Федерального Священного Писания в следующей редакции:

Мф.6:31. Итак, не говорите «что нам есть?» или «что пить?» или «во что одеться?». Потому что так говорят язычники и враги ваши. Кесарь знает, что имеете нужду и даст вам, что попросите.
Мф.7:1. Судите, ибо если не вы будете судить, то вас судить будут.
Мф.7:7. Не стучитесь, ибо запылить можете. Стучите же, когда, куда и на кого укажут вам.
Мф.7:5. И если скажут вам о бревне в глазу вашем, гоните их. Ибо не братья они вам, а демоны бесовские и не различают часов и марок их.
Мф.16:26. Какая польза человеку, если не приобретет он весь мир и колесницу со священным светоявлением? Душа душою, но ведь и жить надо.
Мф.17:21. Бесы же и иные конкуренты ваши изгоняются молитвенным стоянием по благословению Администрации и святыми автобусами муниципальными.
Мф.19:30. Первые станут первее, последние же – последнее. Ибо Царствие Небесное подобно очереди в священный кабинет и открывается единственно по предварительной записи.
Мф.20:25. Князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими – и это правильно. Не нами заведено, не нам и менять. А если против кто – пусть убирается в Америку содомскую.
Мф.22:14. Ибо много званных, но не все в официально заверенных списках.
Мф.23:11. И не называй Патриарха своего по фамилии его. Ибо паспорт гражданский и ИНН – суть затея бесовская, придуманная врагами заокеанскими и пятою колонною.
Мф.24:46. Блажен тот раб, что любит господина своего и молчит в святую тряпочку, от века предкам нашим данную.
Мф.27:26. Тогда отпустил им Варавву. И правильно, а то много тут всяких ходит.
Резолюция Главы Епархии преосвященнейшего о.Агасфера, Героя России, Кавалера Ордена Славы С, Лауреата Премии Правительства Российской Федерации «За Окормление», Лауреата Премии Министерства Обороны «За Возрождение Духовности в Стратегических Ракетных Войсках», Лауреата Святой Государственной Премии им. Р.Кадырова : «Благословляю. Ибо нехуй».
На сегодняшнем молебенном митинге-стоянии, организованном Заелдыщинской Епархией в молитвенном сотрудничестве с Заелдыщинской краевой администрацией, также единогласно принята резолюция о необходимости внесения в Уголовный Кодекс Российской Федерации в качестве мер наказания за поругание и осквернение: четвертования, разрывания грешников лошадьми, сжигания на костре, обезглавливания, побивания камнями. Предложение о внесении в этот список распятия было встречено особенно громкими и продолжительными аплодисментами.

UPD. В ходе всенародного обсуждения неравнодушные граждане выдвигают дополнения к законопроекту:
Лк.6:29. Ударившему тебя по щеке Патриарху подставь и другую, а коли отнимает у тебя кошелек, не препятствуй взять и жилище.
Ищите себе сокровищ на земле, где их можно украсть, а на небе может и Бога никакого нету--не то что сокровищ
Tags: Абсурдистан и горькая ирония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →