Геннадий Смирнов

Всё, с чем я борюсь, - внутри меня.

Previous Entry Share Next Entry
И еще об оскорблении чувств-с.
smirnoff_98
Мне тут старый пост мой напомнили, от 31 мая 2011 года.
Так я просто его повторю. Время идет, аргументы не меняются. И мотивация та же, и ВСЁ - то же. Только хуже.

"ПОЧЕМУ Я ПРОТИВ ЖИР-ПАРАДА".
Извините, что ставлю эту картинку,самому противно, но люди должны знать.



Вот представим: ладно, Собянин им разрешил,по Тверской идет жир-парад. А я, предположим, с сыном случайно гуляю. Что я ему скажу, когда он спросит: папа,почему жирные друг с другом целуются? Как я ему объясню, что жирным быть не надо, что это плохо, когда они ПРИ ВСЕХ? Я не хочу, чтоб мой ребенок видел эту гадость.

И что я скажу сыну, который из Слова Божьего знает, что чревоугодие смертный грех, что «любой жрущий совершает мерзость» (Посл.к стройн. 1.24)? Что я скажу ему об этих оголтелых жирягах, разрушающих нашу духовность, нашу культуру, сами основы жизни нормального стройного большинства, когда они на его глазах трясут своими жирными ляжками ?



Нам говорят – многие деятели культуры, политики, великие полководцы были жирными: дедушка Крылов, Монсеррат Кабалье, Черчилль, договариваются даже, что и Гоголь был латентным жирным. Им бы только примазать побольше к своему клану извращенцев великих людей. А вот стройный Суворов, кстати, был куда лучше полководцем, чем ваш жирный Кутузов, который Бородино просрал. Выкуси!


Всем известно, что самые популярные и модные повара в мире – жирные. Вы об этом не задумывались? Ведь они нам, нормальным стройным людям навязывают эту кулинарную моду! Я ладно, я взрослый худой мужик, но ведь их рецепты читает молодежь. Молодые беспечно вовлекаются в эту гадкую жир-культуру ( да и слово-то какое придумали "жир-культура"! Так и скажите, что вы пожрать любите да колбасы в толстый рот засунуть.). Это не так называемая «свобода», это духовная агрессия! И ведь и к детям нашим подбираются! Пока тихой сапой, но уже и жирное мороженое, и калорийные чипсы . А если они с вашим ребенком захотят сала пожрать, вам это понравится? Тоже будете защищать «свободу»???
Это все с Запада идет. В Голливуде все до одного продюсеры жиртресты, да и старушка Европа пала под их напором – кругом одни обнаглевшие жиряги. И что? Хотят, чтобы и мы обжирились? Вы помните, чтобы в СССР были жирные? Нет, не было их, а американцы – через одного.Никогда на Руси жирные на правили. И не будут.





Они же и так уже везде – в телевизоре, жир-клубы, книжки издают, кино снимают ( и тоже все про своих). Вам мало, что ли, пончики масляные? И так кругом идеология этой вашей жратвы. Какие еще права вам, обжорам-извращенцам, нужны? Детей заводить? Так ведь эти несчастные дети вырастут такими же как вы , с такими же сальными ручками и животами до пола. И не надо мне тут вашу лживую статистику, у жирных дети всегда толстухи и пончики.



Нет, я не жирофоб. Я просто против пропаганды жирных. Пусть себе жрут свои гамбургеры дома под одеялом, пусть там измажутся кетчупом и майонезом, мне насрать, меня их меню не интересует. Но НА ЛЮДЯХ – пошли вы. Я против. И вот это вот, что любой жирофоб - латентный обжора и только и мечтает о сладких булках, это хрень полная, сами извращенцы и придумали. Я вот, к примеру, вообще не ем,как посмотрю на еду - так блевать тянет.
И хорошо, что нормальные стройные мужики вам наваляли. Был бы я не на даче – сам бы вам в толстую харю дал.

Посмотрите на них. Вы хотите быть такими? Нормальный подтянутый человек разве захочет принадлежать к этому "меньшинству"? Тьфу, мерзость.И не стыдно сволочам. Несчастные они люди, их бы пожалеть, да уж больно противно.


.

А ведь эта гадость исподволь началась, давно. Еще Н.Н.Носов, который был тайным жиртресом, специально вывел героя Пончика.

Вот! Давно подбираются. План Даллеса в действии.

Гена. Тэг - охуенен.

Надо регистрировать торговый знак! А то стырят.

Тэг умилил )))

Я портрет энтого великого человека на рабочем столе держу. Двое в комнате, я и Милонов!

И чего тебя 31 мая 2011 года хомячки не сожрали за отсутствие толерантности?)))

Меня хомячкам не взять! Во мне уже и грызть нечего!

в страшные времена живём, нормальный человек уже не может открыто говорить о своей нормальности. Скажи "я худой", и тебя тут же обвинят в нетолерантности

Ужос, не то слово! А скажи "я жирный" - потащат в суд за оскорбление чувств худых. В общем, я не знаю, как жить.Я окончательно растерялся)

зачот, Ген!
организм сразу тужится прокомментировать как-нибудь остроумно, но вот чёт никак... настроение - ни к чОрту.
А тут ещё жЫрные кругом (((

я те блин не понастроену
буш плохо себя вести - приду жаловаться на жизнь)))

А ещё можно очкариков травить. :)

очкариков можно стравить между собой - дальнозорких и близоруких.

Жить хорошо!
А хорошо жить-ещё лучше!

эти вечные тезисы,так сказать,в действии:)))

И вряд ли это изменится, Лен....

Всего один взгляд неокрепшей детской психики на марширующих толстяков равносилен съеденному гамбургеру

на это и рассчитывают наши враги!!!!

Весь кал из за бугра. Вообще пора возвращать нормы ГТО.

Сами-то вернули? В смысле, стройный и мускулистый?

(Deleted comment)
А тощих художопников - куда?

Ген, дружище, я считаю, надо принять мудрое решение - посадить всех! Кроме православных силовиков, этих надо приписать к личному дворянству с периодическим отбытием в Магадан к месту служения, так всегда было по традиции, рокировочка по-иосифвиссарионовски.))) И будет ЛЕПОТА!)))))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И, главное, все актуальней. Пока мы шутки шутим, кто-то думает так на полном серьезе...

"Посл.к стройн." - это совершенно шедеврально!

замерев от восхищенья перед тегом

Пользователь hic_sunt_leonis сослался на вашу запись в «замерев от восхищенья перед тегом» в контексте: [...] Совершенства и (у)совершенствования пост. [...]

?

Log in

No account? Create an account